VOTE | 116 fans

Mary Beth Peil

Nom : Peil

Prénom : Mary Beth

Date de Naissance : 25 juin 1930

Lieu de Naissance : Davenport, Iowa

Signe particulier : Elle est aussi chanteuse d'opéra, elle a d'ailleurs gagné un Obie Awards.

Parcours: Mary Beth, passionnée par l'opéra, a fait ses études à l’université de Northwestern puis à New York. Elle commence à travailler avec le Metropolitan Opera National Company, qui passe alors un contrat avec elle, et sera chanteuse d'opéra durant une vingtaine d'année. Plus tard, un rôle dans un spectacle musical lui donnera le goût de la comédie, et elle décide donc de poursuivre sa carrière dans cette voie. Après plusieurs pièces à Broadway et un Tony Awards de la meilleure actrice en 1985, quelques films et apparitions TV, c'est le rôle d'Evelyn Ryan (la grand-mère de Jen) dans la série Dawson's Creek qui la révèlera en 1998. Plus récemment, on a pu la voir dans Fringe, et Mary Beth joue actuellement Jackie Florrick dans The Good Wife.

Personnage de Jackie Florrick
Ecrit par Holly95 

Filmographie

Films :

1992 : Jersey Girl de David Burton Morris

1998 : Drôle de couple II de Howard Deutch

2004 : Et l'homme créa la femme de Frank Oz

2006 : Shortbus de John Cameron Mitchel

l2006 : Mémoires de nos pères de Clint Eastwood

2008 : Mirrors de Alexandre Aja

2013 : Contest d'Anthony Joseph Giunt: Angela Maria Tucci

Séries TV :

1994 : New York Police Judiciaire (saison 5, épisode 4) : Dr. Emma Hiltz

1998 : Dawson : Evelyn Ryan

2001 : The Job (saison 1, épisode 5) : Peg Bermance

2006 : New York Unité Spéciale (saison 7, épisode 11) : Deb Boyd

2009 : Fringe (saison 1, épisode 12) : Jessica Warren

2009 à 2016 : The Good Wife : Jackie Florrick

Ecrit par Holly95 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

The good wife Mary Beth Peil PhotosThe good wife Mary Beth Peil Photos


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne M6

305 : Les belles rivales (redif)
Mardi 31 octobre à 01:40

306 : Affaire d'état (redif) à 02:25

Actualités
Sondages

Sondages
Une question que nous nous sommes jamais posées... quel personnage préférez-vous ? > Commenter Pour...

Design

Design
Comme vous pouvez le voir, le quartier fait peau neuve avec un designé signé Nuriko  pour la superbe...

An Actors Prepares | Mamie Gummer - Filming

An Actors Prepares | Mamie Gummer - Filming
Mamie Gummer est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète le...

HypnoTrain

HypnoTrain
L'HypnoTrain entre en gare de Chicago. Prenez le temps de voter à notre sondage consacré aux...

Une saison 2 pour The Good Fight

Une saison 2 pour The Good Fight
Avant même la fin de la saison, CBS a décidé de renouvellé - pour notre plus grand plaisir - The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

cobrate (20:48)

qui m'a volé mes neurones ? ^^

Sonmi451 (20:48)

donc oui juste un chouia lol

cobrate (20:48)

ha oui quand même^^

Spyfafa (20:48)

Ah oui, pas grand chose. C'est raisonnable

cobrate (20:48)

et le manteau ?

Supersympa (20:48)

Salut Sonmi.

Sonmi451 (20:49)

aussi le manteau oui c'est vrai ^^

Sonmi451 (20:49)

hello ^^

Supersympa (20:49)

Et les lunettes de soleil ?^^

Sonmi451 (20:50)

non car en soit les lunettes de soleil sont différentes selon que tu sois dans la matrix ou à zion et j'ai pas fait mon choix lol

Sonmi451 (20:50)

sur ce je vous laisse, j'ai vu matrix et paf je suis rentrée lol

Sonmi451 (20:50)

mais hop je repars ^^

Visiteur 9874260 (20:50)

Y a la saga retour vers le futur qui est culte aussi c'est trop bien

Supersympa (20:50)

Bah sur Zion, ils ont pas lesmanteaux non plus^^

cobrate (20:51)

faut prendre les deux alors ! lol tu as demandé à la marque de lunette pour laquelle Johnny fait la pub ! ^^

Supersympa (20:51)

Juste des sweets et des pantalons déchirés^^

Sonmi451 (20:51)

oui mais on va dire que si tu fais en dehors de la matrice ou agent c'est pas les mêmes

Sonmi451 (20:52)

non mais cobrate, Johnny...Il vend pas les bonnes lunettes lol

cobrate (20:52)

disons que ça rappelle... will smith et les aliens^^

cobrate (20:52)

aussi

cobrate (20:53)

lol sonmi'^^ ça dépend du chèque ! ^^

Supersympa (20:55)

De toute façon, tu as tort : la meilleure saga du cinéma, c'est la saga X-men^^

Supersympa (20:56)

J'aurai bien dit Star Wars mais avec à partir du 7, bof...

Supersympa (20:56)

cobrate (20:57)

Ahhh ! et StarTrek ??? !!! ptdr

Supersympa (20:57)

Pas vue

cobrate (20:58)

rhoooo si tu sais pas quoi faire durant la sieste des petits^^

Supersympa (21:02)

Quels petits ?^^

Supersympa (22:24)

Ben alors ? Y a plus personne ?^^

Linstead77 (23:33)

Si moi

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat